9778818威尼斯官网

您的当前位置: 9778818威尼斯官网 新闻中心 城市生活垃圾处理设备合理实现资源化利用
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

城市生活垃圾处理设备合理实现资源化利用

作者: 发布时间: 2020-04-11 27 次浏览

城市生活垃圾处理设备是实现垃圾无害化、减量化和资源化处理的核心,其主要将垃圾中不同种类、不同尺寸和不同比重的组分,通过分选、筛分和破碎等技术实现有效分离,从而达到热值高的部分进行焚烧处理,含有机质的生化处理,可回收利用的进行回收利用,无法资源利用的再进行填埋处理。

对于填埋法即直接将垃圾填埋,经过一段时间,被微生物的长期分解成无害物质。但填埋法占地面积大,易会导致水污染,空气污染,危害人们的身体健康等缺点。

城市生活垃圾处理设备是大限度的回收利用资源化的原则基础上开发的分选系统。采用了垃圾分拣撕碎机和滚筒气流分选机,大大减少了人工分拣工作量,能有效的将生活垃圾中的有机物、可燃垃圾塑料、不可破碎金属物和无机垃圾达到四类分离。滚筒筛还具有破袋功能,破袋率达到90%。该成套设备与传统工艺设备相比大大节约投资,分选效率高,大的实现资源化利用。