9778818威尼斯官网

您的当前位置: 9778818威尼斯官网 新闻中心 城市生活垃圾处理设备逐渐成为新兴热点市场
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

城市生活垃圾处理设备逐渐成为新兴热点市场

作者: 发布时间: 2020-06-12 26 次浏览

据统计,我国城乡建设中每年拆除老旧建筑产生建筑垃圾2亿吨,每年20亿平方米新建面积产生建筑垃圾1-1.2亿吨,每年的建筑垃圾数量已在城市垃圾总量中占比例高达40%。建筑垃圾处理工作已经刻不容缓,建筑垃圾处理正逐渐成为新兴热点市场。

建筑垃圾的价值被多数企业所埋没,因为没有合理正确的处理方式,使得建筑垃圾没能发挥二次回收再利用的价值。而这价值其实是非常令人惊叹的。如果建筑垃圾能得到充分的利用处理,将创造非常可观的价值。为了服务城市建筑垃圾处理,

建筑垃圾处理设备,立足通过一体化的整合机组,方便快捷的实现建筑垃圾的破碎处理。分选后的建筑垃圾经过特定除铁设备去除其中含有的铁质物质,经粗碎、中碎、甚至细碎设备的粉碎处理,加工成粒度的再生砂石骨料,应用于路基石料、免烧砖、水泥掺合料等诸多方面。

建筑垃圾处理设备由一整套破碎筛分生产线组成,固定式建筑垃圾处理设备采用完善的工艺流程,主要由振动给料机-颚式破碎机-反击式破碎机-皮带输送机-除铁器-振动筛-洗砂机组成。 根据砂石料的生产流程对建筑垃圾中的混凝土、废砖块、石头等进行处理加工,从而实现资源再利用。青绿环境多年研究建筑垃圾分选生产线设备,质量保证,可以根据客户实际情况,提供设计方案。

建筑垃圾处理设备特点 1:便于综合管理,有完整的生产、生活设施体系,对保护环境有综合治理条件, 可有效控制生产成本。2、一次安装调试即可连续生产,节省了因移动产地所花费的调整时间(、有充足的的备品,备件库,能满足连续生产的需要。