9778818威尼斯官网

您的当前位置: 9778818威尼斯官网 新闻中心 选择城市生活垃圾处理设备减少危害
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

选择城市生活垃圾处理设备减少危害

作者: 发布时间: 2020-09-05 1 次浏览

生活垃圾处理技术-垃圾分选系统通过废物均匀给料、大件垃圾自动分选系统、大件垃圾破碎系统、袋装垃圾自动破袋、大块无机物自动破碎系统、全封闭机械化风选系统工艺处理后,可将城市生活垃圾分选为无机物类、砂土类、无机物类、不可回收可燃物类(若辅以简单人工分选,还可以分出硬质塑料、橡胶等)、薄膜塑料类、铁磁物类,以上垃圾,分选纯度均可达到85%以上,薄膜塑料分选纯度可达到90%以上,为下工序垃圾办理的“资源化、产业化”打下了坚实的基础。混合是垃圾,分类是资源。

减少占地:生活垃圾中有些物质不易降解,使土地受到严重侵蚀。垃圾分类,去掉能回收的、不易降解的物质,减少垃圾数量达50%以上。所以垃圾桶进行分类,也方便了垃圾分类回收。保护环境从我做起从小做起减少环境污染:废弃的电池含有金属汞、镉等有毒的物质,会对人类产生严重的危害;土壤中的废塑料会导致农作物减产;抛弃的废塑料被动物误食,导致动物死亡的事故时有发生。因此回收利用可以减少危害。