9778818威尼斯官网

供应产品

PRODUCT SHOW

涡电流分选

1、涡电流使用范围:
   涡电流分选机主要用于从工业和生活废料中回收非铁金属,典型的处理对象有:废铜(铝)电力电缆、铝制品、汽车废料、非铁金属碎屑、印刷电路板灰渣、含非铁金属玻璃渣、电子废品、多金属(al/cu/pb/zn)混合物、铸铜(铝)型砂及铝渣等。
2、工作原理:
        原理设计,该机工作时会在分选词辊表面产生高频交变的强磁场,当金属进入强磁场分选区时,会在金属块内部感应出涡电流,此涡电流产生的磁场与原磁场方向相反,有相互排斥的作用力,这个排斥力的作用可以把金属块向前抛出,实现分离的目的。
3、产品特点:
      --1、垃圾分选机设备调试、操作方便、简单 ,转子位置调整装置简单明晰,操作省力,转子位置直观可见
      --2、安全防护设施齐全有效 设计有多种防护装置,会在设备出现异常时及时发出报警信号,防止设备损坏,行业首家应用。 
      --3、物料分选效果好,可分选小粒度的物料。 
      --4、可根据转子的不同方向,可分选不同粒度物料
4、产品优势:
      1、垃圾分选机设备调试、操作方便、简单。我们的涡流转子位置调整装置简单明晰,操作省力,转子位置直观可见。
      2、安全防护设施齐全有效设计有多种防护装置,会在设备出现异常时及时发出报警信号,防止设备损坏,行业首家应用。
      3、物料分选效果好,可分选小粒度的物料。
      4、可根据转子的不同方向,可分选不同粒度物料
      5、料盘宽度可选范围300mm至2000mm

   5、技术参数:

QQ截图20200110092836.jpg